当前位置:萧兮博客 > Uncategorized > 转转APP上如何做淘客赚钱 0成本
萧兮

作者:萧兮

不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。

手机扫码查看

转转APP上如何做淘客赚钱 0成本

在二手交易平台中,除了我们常用的闲鱼外,还有一个头部平台,那就是转转。但是相比闲鱼,转转在互联网创业这个领域中,曝光量明显要少了许多。这是因为,转转在一些规则设定上要比闲鱼要严格许多。例如,转转从建立之初就非常看中“二手”这个关键词。因此平台比较反感有操作者使用二手平台来出售一手商品。虽然平台也无法监管到每件商品,不过商家一旦被用户举报就很容易被调查封禁。仅从这一点上来说,就让很多人觉得转转非常鸡肋。

      但实际上,转转不管再怎么不近人情,它始终是头部平台,上面累积着大量的用户。有流量我们就有了赚钱的机会。那我们今天就来看看在转转上如何做淘客赚钱。

      一、转转的优势

      虽说转转有很多不近人情的地方,但这个平台也有很多值得我们注意的优点。

转转APP上如何做淘客赚钱 0成本

  首先就是转转不仅有独立的APP,我们还能在微信小程序上看见它的踪影。转转嫁接小程序之后,在操作上就要比闲鱼还要方便一些。并且借助微信小程序,转转可以获得更多的流量。

      转转APP上如何做淘客赚钱 0成本其次就是转转上的用户质量现在要优于闲鱼。因为转转的规则执行得更严格,所以上面除开同行以外的真实流量要略多于闲鱼。而且转转上没有鱼塘这个设置,我们发布的商品会按时间顺序出现在相应的分类中。

 二、前期准备

      在前期我们要做的第一件事肯定就是选品。在以前我跟大家说过,选品可以通过淘宝大数据软件提供的信息选择爆款商品。不过这类软件通常都是收费的,很多非淘宝店家的朋友也不是很会使用这类软件。那我们就可以选择一个更简单的方法。

 

  各种淘客网站或者淘客平台都会提供相应的选货专题,有的平台还会给出24小时热销商品榜单。这其实都是平台在总结数据之后,将部分数据免费提供给了淘客们。

      只是我们也不要盲目的去相信这些榜单,涉及到数据排序的事情总会掺杂一些水份,特别是免费公布的数据。所以我们还需要花一些时间去对榜单中的商品进行筛选。

      再找到商品之后,我们不要一股脑的就发布到了自己的转转账号上。我们接下来要做的就是将这些商品整理到我们的素材库中。我们靠二手平台来做淘客,想要保证收益就必须发布大量的商品信息,以铺量带来更多的收入。

      但一个转转账号如果在一天内发布多个商品信息就很容易被系统判定为非正常操作。因此我们需要将找到的商品信息存入自己的素材库,一个账号一天只发布3到5个商品信息。并且我们还需要准备多个账号,这样才能做到一天内上架大量商品。

      三、商品上架技巧

      不同于在闲鱼,我们在转转上架商品时不要明目张胆地使用商家图片。毕竟是以二手的名义上架商品,那在图片上还是用比较真实的入手图片。

大家注意,在标题这一栏中,我们的输入上限是30个字符。但很多人常常就忽略了这标题这一点,随便输入一个关键词就完事。

转转APP上如何做淘客赚钱 0成本

      我们在选品的时候可以进入淘宝商家的页面看看,很多高销量的商品都有一个较长的标题,其目的就是为了容纳更多的关键词。如果我们没有大数据软件提供关键词,那就可以直接从商家的标题中进行提取,然后组合成一个合适的标题就行了。

      而商品简介就没有这么多要求,我们尽量将货物描述成已经购买但因为各种真实原因并没有使用过的全新商品就行了。

      四、更多需要知道的东西

      做好前面这些步骤只能说我们的工作只完成了一半。有些人按照上述步骤操作确实也获得了一定成效,但只要被用户举报卖新货,基本都会被平台查实封禁。因此,为了保证我们的账号安全以及卖货效率,我们还要做好后续这些工作。

      首先我们要做的就是关闭自己的**位功能。很多软件在使用前都会要求我们给予**位的权限,转转也不例外。

未经允许不得转载:

作者:萧兮, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 萧兮博客
原文地址:《转转APP上如何做淘客赚钱 0成本》 发布于2019-01-27

赞(0) 打赏

评论 抢沙发

1 + 9 =


转转APP上如何做淘客赚钱 0成本

长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

萧兮易支付

萧兮易支付费率低至百分之1%; 满10元自动结算,

了解一下

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册